進階搜尋

會員登錄

會員:

密碼:

相關商品

祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞

祥記 / 東興梅...

本店售價:NT$723元

收藏 購買

祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅嚐鮮組隨身包 ( 20 粒裝 )

祥記 / 東興梅...

本店售價:NT$210元

收藏 購買

祥記梅子果醬

祥記梅子果醬

本店售價:NT$108元

收藏 購買

祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞(買大送2小超值回饋/共200顆)

祥記 / 東興梅...

本店售價:NT$1500元

收藏 購買

瀏覽歷史

目前位置: 首頁 > 健康補給 > 祥記煉梅 > 祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞﹝1盒2瓶特惠價﹞

祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞﹝1盒2瓶特惠價﹞

祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞﹝1盒2瓶特惠價﹞

  • 本店售價:NT$1400元
  • 註冊會員:NT$1400元
  • 會員評價:comment rank 5
  • 購買此商品贈送:14 紅利
  • 商品點擊數:6938
  • 商品總價:
  • 數量:
  • 商品描述
  • 商品標記
用苦杏素輕鬆鬆鬆給您好氣色 ─ 祥記 / 東興梅園 100 倍濃縮煉梅﹝青梅精﹞﹝1 盒 2 瓶特惠價﹞

☆ 青梅不是藥,但從古至今,其保健的特性一直倍受推崇卻不及備載,而祥記的青梅更是台灣的驕傲,採自祥記自營的東興梅園,全程採 GMP 廠設備高標準製程,品質穩定、安全、衛生,無人工熬煮焦味疑慮。

☆ 煉梅是青梅濃縮的精華,祥記以科技方法首創研發將整顆青梅。( 含梅籽 ) 粹取濃縮製成顆粒狀,所以包含了整顆青梅的營養成分,尤其梅籽中所含的「苦杏素」成分是市售膏狀採古法煉製 ( 去籽) 青梅精所不能比擬的。

☆ 煉梅含有大量的有機酸和兒茶酸、檸檬酸 ( 枸櫞酸 )、苦杏素 ( 杏仁苷 )和鹼性的礦物質等物質,有助於牙齒骨骼正常發育、促進新陳代謝,使您排便順暢,體內環保做得好便會有好氣色,煉梅另外還有養顏美容功效,讓您常保青春永駐。

☆ 據日本最新研究指出,青梅精在提煉過程其中的檸檬酸與醣體會相結合而產生一種名為「梅華」( Mumefural ) 新物質, 是青梅精獨特的物質,精華中的精華,一般加工梅子製品都不會有的成份,能有效調節生理機能。

☆ 祥記煉梅不僅攜帶便利又方便食用,無糖、無鹽的梅中精華,適合上班族、熬夜者、常需外食及出國的人、持續要在電腦前工作者以及喉嚨常不適症者皆可長期食用。

成分
‧台灣青梅 ( 含籽 )
‧蜂蜜
‧山藥粉


產品特色
‧味道:青梅原味
‧顏色:黑色
 
商品說明
‧保存期限:3 年
‧保存條件:常溫保存
‧容量:每盒兩瓶,40g / 瓶,每瓶 80 顆。
‧使用方式:每日三次,每次 1~3 顆。
‧注意事項:建議飯後食用。
‧產地:台灣嘉義中埔鄉

會員評論

暫時還沒有任何會員評論

我要評論

會員名稱: 匿名用戶
電子郵件地址:
評價等級:
驗證碼: captcha
  Reset